Comment Supprimer un compte Spotify

Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur « À propos » dans le coin inférieur gauche. Dans « Assistance client », cliquez sur « Formulaire de contact ». Ce lien mène à une page avec un formulaire de contact qui peut être rempli. Dans le premier menu déroulant, sélectionnez « Supprimer/Annuler Spotify ».

Comment supprimer définitivement un compte Spotify ?

Comment supprimer définitivement un compte Spotify ?
image credit © unsplash.com

Il n’est pas possible de supprimer un compte Spotify de l’application mobile. Vous devez obligatoirement passer par la version web du service. Commencez par vous connecter à votre compte depuis le site spotify. Ceci pourrez vous intéresser : Comment Monter votre propre ordinateur portable.com dans un navigateur Web. Ensuite, allez tout en bas de la page et cliquez sur le lien À propos.

Saisissez votre nom d’utilisateur Spotify ou l’adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit. Nous vous enverrons un e-mail avec votre nom d’utilisateur et un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous avez besoin d’aide, veuillez contacter le service d’assistance Spotify.

Comment annuler mon abonnement Shopify ? Depuis votre interface d’administration Shopify, accédez à Paramètres & gt; Montant fixé. Cliquez sur Annuler l’abonnement ou Suspendre ou annuler l’abonnement.

Comment supprimer un compte Spotify sur téléphone ?

Comment supprimer un compte Spotify sur téléphone ?
image credit © unsplash.com

Cliquez sur « Compte » : puis cliquez sur « Je souhaite fermer définitivement mon compte Spotify » : Choisissez ensuite l’option qui vous convient le mieux (cela dépend de votre compte, que vous soyez Premium ou non) : Validez, votre compte sera supprimé après cette manipulation. Lire aussi : Comment Configurer une adresse électronique.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment vous déconnecter de l’application. Remarque : vous êtes peut-être connecté à spotify.com… Comment se déconnecter ?

  • Appuyez sur Accueil.
  • Appuyez sur Préférences ().
  • Défiler vers le bas.
  • Appuyez sur Déconnexion.
Plan du site - Sitemap