Comment supprimer dropbox

Comment faire pour supprimer un compte Dropbox ?

Comment faire pour supprimer un compte Dropbox ?

Pour annuler votre abonnement Dropbox, procédez comme suit: Lire aussi : Comment éteindre sa go pro.

  • Connectez-vous à dropbox.com.
  • Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Package.
  • Cliquez sur Annuler le plan au bas de la page. …
  • Indiquez un motif de résiliation.

Cliquez sur Paramètres. Cliquez sur l’onglet Sécurité. Une liste de vos appareils couplés apparaît sous Appareils. Cliquez sur la croix X à côté de l’appareil à dissocier.

Ceci pourrait vous intéresser

Comment désynchroniser Dropbox ?

Comment désynchroniser Dropbox ?

Comment supprimer Dropbox sur mon PC ?

Accédez à l’application Paramètres sur votre appareil. Sur le même sujet : Canon célèbre la 18e année consécutive de la part n ° 1 du marché mondial des appareils photo numériques à objectifs interchangeables. Appuyez sur le gestionnaire d’applications, puis sélectionnez l’application Dropbox …. Une fois les mises à jour désinstallées, vous pouvez désactiver l’application:

  • Revenez au menu Paramètres.
  • Localisez l’application Dropbox.
  • Sélectionnez Désactiver.

Comment désynchroniser votre compte Dropbox Sélectionnez l’icône d’engrenage et choisissez Préférences. Appuyez sur Synchroniser, puis cliquez sur le bouton Synchronisation sélective sur PC ou Choisir les dossiers à synchroniser sur Mac. Désélectionnez les dossiers que vous ne souhaitez pas synchroniser avec votre appareil.

Comment libérer de lespace sur Dropbox ?

C’est facile. Faites un clic droit sur l’icône Dropbox dans la zone de notification, à côté de l’horloge, puis cliquez sur la petite roue dentée de la bulle qui apparaît. A voir aussi : Comment transformer une video en photo live. Cliquez sur Suspendre la synchronisation.

Pour annuler le partage d’un dossier sur dropbox.com: Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale à gauche. Survolez le nom du dossier, puis cliquez sur l’icône de partage (personne). Cliquez sur l’icône Paramètres (icône de roue dentée). Cliquez sur Annuler le partage.

Re: Disque dur plein à cause de Dropbox Cela signifie que vous avez un dossier que vous avez choisi de ne pas synchroniser sur votre ordinateur via une synchronisation sélective. Par la suite, vous avez créé un nouveau dossier portant le même nom dans le dossier Dropbox.

Plan du site - Sitemap